Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/5/d624795398/htdocs/Forma3_WP/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 5014
Curso de Cata de Cervezas - Formacion a empresas Valencia

RESTAURACIÓN

CURSO DE CATA DE CERVEZAS

Company Ι Presencial Ι On-line

Por medio de este manual conoceremos la historia de esta bebida, las materias primas necesarias para la elaboración de los distintos tipos de cervezas, así como la misma elaboración de este producto, las fábricas más relevantes del mundo y sus marcas más emblemáticas

Horas 24 h

Precio 180 €

Ver temario

MÓDULO 1: Historia de la Cerveza

TEMA 1. La Evolución de la Cerveza

Introducción

El Proceso de la Cerveza

Lo que hemos aprendido

Test

TEMA 2. Ingredientes de la Cerveza

Las Materias Primas

Lo que hemos aprendido

Test

TEMA 3. El Proceso de Elaboración

Fases de la Fabricación de la Cerveza

Lo que hemos aprendido

Test

MÓDULO 2: Las Tipologías de las Cervezas del Mundo

TEMA 4. Cervezas Americanas

Cervezas Canadienses

Cervezas Estadounidenses

Cervezas Caribeñas y Latinoamericanas

Lo que hemos aprendido

Test

TEMA 5. Cervezas Europeas

Cervezas Irlandesas

Cervezas Escocesas

Cervezas Inglesas

Cervezas Españolas

Cervezas Francesas

Cervezas Belgas

Cervezas Holandesas

Cervezas Alemanas

Cervezas Checas

Lo que hemos aprendido

Test

MÓDULO 3: La Cata

TEMA 6. Técnicas de Cata

El Proceso de la Cata

La Importancia de los Sentidos en la Cata

Lo que hemos aprendido

Test

960 035 467

654 026 102

Contacta con nosotros

FORMA3 Mundoclases